在看完了這部浩克後,第1個想法就是,比李安之前導的浩克好看多了XD… 李安那集感覺比較多內心戲,真的是很李安的風格,這一集的無敵浩克真的很無敵呀,電影一開始,延續上一集逃亡中的浩克,到了一個落後的城鎮工作,但仍然努力的找尋解藥讓自己變回原來的正常人,不妙被一直追補的美國軍隊查到,隨即展開一連串的逃亡與躲避,在逃亡的過程中,為了給幫助浩克的MR.BLUE 相關的資料,回到了原來的生活城市,也看到了他原本的女友,雖然2人分離了那麼久,但濃厚的情還是存在的,隨著軍隊的追補,2人趕去和MR.BLUE會合並製造解藥,但仍被軍方找到,其中演壞人的軍人逼迫MR.BLUE把自己也變成綠巨人,但卻更強…

最後,終須有一場大戰拉,雖然壞綠巨人很強,但浩克還是為了愛戰勝了他…

在這次浩克變的很強,不像之前只是一味的逃,開始會反擊,而且是很有技巧的攻防,例如會用車門當盾拉,用掌風滅火這招超強的拉!!!


劇情簡介…

科學家布魯斯班納(愛德華諾頓飾)一直在尋找能夠治好感染他體內細胞的伽瑪輻射的方法,因為他受到感染後,內心的怒氣變得無法控制,被激怒的時候,他就會釋放出無窮的力量,成為他的分身:浩克。






劇情緊接著第一集,布魯斯逃離了美國軍隊追殺,他的特異DNA被世界各國視為力爭的軍事武器,為了能夠再見女友貝蒂蘿絲(麗芙泰勒飾),回到正常生活,布魯斯輾轉來到巴西過著隱姓埋名的生活,他與位於紐約的神秘藍先生(Mr. Blue)一直保持著秘密通訊,合作研發解藥。 



但布魯斯平靜的日子沒有多久,死敵賽迪斯“雷霆”羅斯將軍(威廉赫特飾)就再度找上門,為了取得最後的數據,布魯斯冒險回到家鄉,並在潛入大學實驗室的過程中與貝蒂重逢。 



另一方面,受命追捕布魯斯並充滿野心的大兵Emil Blonsky(提姆羅斯飾),在巴西與浩克交手後也與羅斯將軍達成私下協議,注射了生化武器,讓自己變成一隻驚人、力大無窮的怪物-「惡煞」。

布魯斯與貝蒂躲避著軍方的追捕,來到紐約尋找他們最後的希望-藍先生,就在解藥接近完成之際,狂惡暴走的「惡煞」幾乎將紐約全毀,浩克必須做出選擇:注射解藥成為一個平凡人與最愛相守,還是永遠做一個破壞力強大的綠巨人,以打敗「惡煞」以解救世界? 







電影介紹…


愛德華諾頓取代艾瑞克班納演出浩克,從《驚悚》就常於展現複雜情感的他可望為浩克注入新的靈魂,提姆羅斯飾演「惡煞」,而導演也從擅長細膩描寫的李安換成精於動作場面經營的路易斯賴托瑞(《玩命快遞》),火爆動作值得期待。

《無敵浩克》一片的演員陣容堅強,除了愛德華諾頓、麗芙泰勒、威廉赫特及提姆羅斯之外,還有飾演連納的泰布瑞爾(《國家寶藏:古籍秘辛》),為了追求貝蒂槓上布魯斯班納,以及提姆布萊克尼爾森(《關鍵報告》)。

《無敵浩克》的幕後工作人員多數都曾參與過其它超級英雄電影的製作,包括製片艾維亞拉(《蜘蛛人》系列電影、《X戰警》系列電影、《驚奇四超人》系列電影)、蓋兒安赫德(《魔鬼終結者》系列電影、《世界末日》、《異形2》)及凱文費吉(《鋼鐵人》、《驚奇四超人》系列電影、《X戰警》系列電影),助理製片則是史蒂芬布魯薩德。故事及編劇是查克潘(《X戰警:最後戰役》)。

其他的幕後工作人員包括美術指導柯克佩特魯塞利(《驚奇四超人2:銀色衝浪手現身》、《古墓奇兵》系列電影);攝影指導小彼得曼西茲(《狙擊生死線》、《古墓奇兵》);剪接師包括曾經兩度獲得奧斯卡獎提名的約翰萊特(《X戰警》)、瑞克尚恩(《星際傳奇》、HBO自製影集《羅馬的榮耀》)以及文生塔貝隆(《玩命快遞2》);配樂師克雷格阿姆斯壯(《雷之心靈傳奇》、《世貿中心》);音樂總監戴夫喬登(《變形金剛》、《鋼鐵人》)視覺效果總監寇特威廉斯(《驚奇四超人》、《鬼靈精》、《X戰警:最後戰役》)。

執行製片則是傳奇漫畫家史丹李(《鋼鐵人》、《蜘蛛人》系列電影、《X戰警》系列電影)、大衛梅瑟(《鋼鐵人》)以及吉姆凡魏克(《波特萊爾的冒險》、《劍魚》)。

Alec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()