about HERE
★生活旅行圖文記錄。
★電影內容部分來自網路上的資訊,短評內含有部份劇情。
  ★若有誤用請告知,thanks!!!
在pix天了,

f_3125976_1.jpg 

★全球最期待的賣座驚悚系列,首次3D立體震撼版!
★銀幕前所未見,飛來橫禍、瞬間秒殺,直逼眼前!

最近9月的絕命絡結站還蠻讓我期待的,至少每一集都讓我驚訝了一番呀,希望9月有人陪我去看呀XD!!

911才上映的片,大伙們先來看看這集的介紹吧~

 

【絕命終結站】又回來了!喜歡刺激的恐怖片影迷要做好心理準備,因為這次的【絕命終結站4】不但是該系列電影的首部3D立體版,9月11日在台灣上映時,更將破天荒地全台高達45個3D數位拷貝聯映,創下台灣有史以來最多3D數位影廳聯映紀錄!顯見該片在觀眾與戲院業者心目中的超高期待度。

【絕命終結站4】率先採用好萊塢最先進的3D立體聲光科技攝製,屆時將呈現銀幕前所未見的全新視覺震撼!一幕幕直衝眼前的飛來橫禍,與迅雷不及掩耳的瞬間秒殺死法,要讓你從戲院座椅彈起的的驚駭刺激,更勝前三集。

ap_F23_20090819065712362.jpg 

事實上,今年可以說是3D電影大出風頭的一年,從去年底【雷霆戰狗】在美國以最多3D廳數和破億美元票房引領風潮後,市場嗅覺最敏銳的好萊塢即看中這股趨勢,今年更是連續推出【怪獸大戰外星人】【冰原歷險記3】【天外奇蹟】等一部又一部創下超高賣座的3D立體動畫電影。全球的戲院業者眼看如此誘人商機,更是紛紛將影廳設備升級為3D立體數位放映規格。

ap_F23_20090819065738272.jpg 

據了解,台灣的戲院業者在暑假過後,會更加勁將現有影廳升級為3D規格。以今年暑假上映的3D電影為例,全台聯映的3D影廰頂多廿多個,但9月份上映的【絕命終結站4】,將一下子激增為45個,創下全台最多3D數位影廰聯映紀錄!

影迷最關心的3D版【絕命終結站4】殺人創意,這回死神的手將伸向引擎轟隆震天的賽車場,電影的開場就是幾位好友一起去看賽車,原本是刺激歡樂的一天,尼克卻預知了可怕的事,他看見一樁空前猛烈的連環車禍,好幾輛高速疾駛的賽車追撞在一起,火球般的碎片迎面而來地飛向看台,猛烈狂暴的撞擊導致他和好朋友們都當場慘死,血肉模糊。

o_574_20090819143244_3.jpg 

當尼克從可怕的噩夢中清醒後,他說服了女友洛莉和另外兩個朋友珍娜和杭特,趕在預言成真的幾秒前,逃離現場!事後,他們自以為騙過死神、逃過一劫,殊不知人生卻從此出現全新轉折。對尼克和洛莉而言,這才只是一連串不幸的開始...。

每隔三年都會推出的【絕命終結站】系列,從2000年首集的空難意外、2003年第二集的高速公路離奇車禍、到2006年第三集的雲霄飛車驚魂,每一集故事的主人翁們雖一時躲避掉大劫,卻都難逃不可思議的連串厄運,由於高度的驚悚原創性與和曲折離奇不落俗套的劇情,都引起影迷極大迴響與討論。

該系列電影的高明處,在於它包含了動作、驚悚和喜劇的元素。因為片中的驚悚感覺不僅在電影銀幕中出現,同時也會跟著你回家!每個主角都可能會意外橫死,也都可能騙過死神,這讓【絕命終結站】系列,成為了風靡全球青少年的儀式電影!永遠讓觀眾看得心驚膽戰!

 



ps,以上圖分來自網路~

Alec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小咪
  • 出第四集囉??
    它的系列
    小咪都有看哩!~
  • 是阿~Final版~不知是不是真的~不過希望能再繼續拍~
    我前3集也都有看~讚!

    Alec 於 2009/09/02 13:42 回覆

  • 椪
  • 有哪些電影院有3D勒?!
  • fishxfish
  • 絕對不會失望的新作!
    記得去看3D的啊!

    我在座位上好幾次左閃右躲的說!^__^
    滿刺激的~>w<
  • 你看過了唷??
    感覺很讚,比前幾集更刺激緊張耶!!

    Alec 於 2009/09/08 17:00 回覆