600x80.jpg 

黑松汽水密友牆正式曝光拉~「當我們同在一起,就是無比歡樂!」即日起至98/9/30日止上「黑松汽水 密友牆」,分享你跟麻吉們最動人的時刻,就有機會抽好獎三連發!
活動辦法:
第一發:在密友牆分享你與麻吉們的同樂照片,就有機會獲得
MSN訊息互動小人組x10名鐵三角折疊式高傳真立體耳機x10名!
第二發:幫你的朋友加持! 給你朋友的照片一個人氣擁抱,就可抽
黑松汽水兩箱x10名
第三發:想出去玩卻沒錢? 即日起至98/9/30日止,到全省各大便利商店/量販店/超市,單次購買黑松汽水,即可憑發票號碼,上網登錄於「黑松汽水 密友牆」活動網站,即可抽
旅遊金3000元x10名!
馬上登錄發票:http://sodafw.medialand.com.tw/#/receipts/

快來創造屬於自己的密友牆,一起分享青春回憶:http://sodafw.medialand.com.tw/#

Alec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()