about HERE
★生活旅行圖文記錄。
★電影內容部分來自網路上的資訊,短評內含有部份劇情。
  ★若有誤用請告知,thanks!!!
在pix天了,

3624574571_d590804535.jpg

『Chris Pine 克里斯.潘恩』,之前對他似乎沒什麼印象,在2006年看過他的一部戲「幸運之吻 Just My Luck」,和琳賽蘿涵 Lindsay Lohan一同演出,那時2位明星都還蠻生澀的感覺,到幾年過後,都變成了許多人知道的大明星了,琳賽蘿涵就不多說了XD,近年來的新聞應該多到一個不行,想不知道他都蠻難了..。

px_fjen4039707803.jpg

picx_fjen4039707803.jpg

今年就看了Chris Pine演的2部片,一部是幾乎看過的都好看的『星際爭霸戰 Star Trek』及『絕命帶原者 Carriers』,2部他都有不同的戲路感覺,只是在看完Carriers後,感覺也是差不多的感覺,就一樣是衝動的男人拉!!不過在Star Trek的演出真的讓他的演技推上高峰了,也讓更多人知道了他!!還不錯囉!! 哎~這篇其實在看完Carriers就有寫了,只是一直沒寫完XD,不管拉,來看一下他的介紹吧。

3583700645_cc6bba0d16.jpg

Not to be confused with Christopher Pyne or Chris Pyne.

Christopher Whitelaw "Chris" Pine (born August 26, 1980) is an American actor. He has appeared in the romantic comedies The Princess Diaries 2: Royal Engagement and Just My Luck, as well as the action film Smokin' Aces. His most notable role to date is that of James T. Kirk in the 2009 science fiction film Star Trek.

克里斯·潘恩(又稱克里斯·潘,本名Christopher Whitelaw Pine,生於1980年8月26日-),美國演員。代表作有浪漫喜劇《麻雀變公主2:皇家有約》(2004)、《幸運之吻》(2006)以及《五路追殺令》(2007),近期在科幻電影《星際爭霸戰》(2009)飾演詹姆士·T·科克。

20080630140018-chris-pine-l.jpg

Born   Christopher Whitelaw Pine
             August 26, 1980 (1980-08-26) (age 29)
             Los Angeles, California, United States
Occupation       Actor
Years active     2003–present

chris-pine-gq-summer-suits.jpg

2009 星際爭霸戰(Star Trek) 詹姆士·T·科克
小鎮週六夜(Small Town Saturday Night) Rhett
土星之旅(Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey) Dave (配音)
末日病毒(Carriers) Brian

chris-pine-gq-summer-suits-01.jpg

chris-pine-gq-summer-suits-02.jpg

2.jpg  

Star+Trek+Los+Angeles+Premiere+6jV0-IuWDuCl.jpg

延伸閱讀…

星際爭霸戰 STAR TREK

絕命帶原者 CARRIERS

Alec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • VIRGOSPICA
  • 星際爭覇戰中他蠻傑出的

    不過不是我的菜啊!XD

    我反而喜歡另一個(名字給他忘了!= =)

    Virgo
  • 哈~
    另一個是演史巴克Zachary Quinto嗎??

    Alec 於 2009/10/02 15:27 回覆

  • VIRGOSPICA
  • 沒錯沒錯!XD

    我欣賞這種型的!不是外表喔!是個性

    可惜他喜歡的是黑妞不是我!>"<

    Virgo
  • XD....

    Alec 於 2009/10/02 16:04 回覆

  • 小咪
  • 呵呵~~
    大帥哥一枚!!~~
  • yes!!

    Alec 於 2009/10/03 12:19 回覆